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Gut Steinbach
Genuss pur unter Berücksichtigung kurzer Wege. Geht das? Naja, wenn man sich die Speisekarte des Gut Steinbach anschaut, dann GEHT DAS!
Der schmackhafte Hirschschlegel auf dem Teller stammt aus dem eigenen Rotwild Rudel, das frische Brot kommt täglich vom Bäcker Pretzner aus dem Ort und die Früchte von den Obstbäumen auf dem Gelände des Gut Steinbach finden ihren Weg in eigens hergestellte Konfitüren, Saucen und Kuchen.
Kein Wunder also, dass Küchenchef Achim Hack aus dem Vollen schöpfen kann und es nun schon zum dritten Mal in Folge geschafft hat, den Grünen Stern von Guide Michelin als Wertschätzung zu erkochen. Ganz nach dem Credo 80% aller Produkte in einem Umkreis von 80km zu beschaffen, werden die Themen Regionalität und Saisonalität beim Gut Steinbach hochgehalten und seit Jahren erfolgreich gelebt.
Mehr Informationen rund um die Speisen und dem gelebten Nachhaltigkeitskonzept finden Sie unter: https://www.gutsteinbach.de